zurück zur TITELSEITE   

DRUCKANSICHT

www.eislingen-online.de

 

Fladenbrot am offenen Feuer und mehr

Türkischer Kulturverein Eislingen lud zum Hoffest ein

16.5.2010 - Hans-Ulrich Weidmann

 

Kulinarische Spezialitäten, wie frittierte Sardellen, Yufka - türkisches Fladenbrot - , Köfke - Hackbällchen vom Grill - und natürlich Döner vom Spieß waren nur einige der großen Angebote beim ersten Hoffest beim türkischen Kulturverein Eislingen. Der zweite Vorsitzende Yücksel Özer freute sich, daß trotz des kalten Wetters der Besuch des dreitägigen Festes in der Stuttgarter Straße erfreulich gut ist.
Neben Essen und Trinken, wurden als Marktangebote Kleider, Haushaltswaren und Bücher zum Verkauf angeboten. Für die Kinder war die Hüpfburg die Attraktion.

Hoffest beim Türkischen Kulturverein Eislingen

Türkisches Fladenbrot wird produziert

Köfke auf Holzkohle

Muhammed Özer ganz geschäftstüchtig

Der Stadtseniorenrat zu Besuch

Zweiter und erster Vorsitzender mit Hans-Ulrich Weidmann, eislingen-online

Mahlzeitredakteur Jo Römer, Stadtrat Bruno Mörixbauer und Yücksel Özer

Süsses Gebäck

Frittierte Sardellen