DRUCKANSICHT

Die Säbel A-Jugend in Kenten

09.11.2010 - TSG 1873 Eislingen e. V. Ulrich von Buch

Thomas Görzen vom FC Göppingen belegt Platz 7
Erneut starteten die Eislinger Säbelfechter der A-Jugend in Kenten bei Koblenz. Sowohl die Damen als auch die Herren haben den Besten auf dem Willy-Schlegelmilch Turnier ermittelt. Dabei hatten die Eislinger Fechterinnen und Fechter erneut mitzureden.

Bei den Herren war der Stützpunktfechter Thomas Görzen vom FC Göppingen bester Vertreter des Regionalen Spitzensportzentrums. Er konnte sich bis in das Viertelfinale durchfechten und unterlag hier dem Koblenzer Yannick Oberkirch mit 15/11. Damit belegte er eine hervorragenden 7ten Platz. Bester Fechter der TSG Eislingen war Bastian Latzko, er erreichte Platz 12. Luca Bletsch (TSG Eislingen) belegte Platz 36. Fabian Wahl wurde 41. Frederic Kindler und Thomas Schaich belegten die Plätze 60. und 61. Florian Batsch musste eine Runde vorher ausscheiden und belegte damit Platz 75.

Bei den Damen war beste Vertreterin Valentina Volkmann vom FC Göppingen, die Platz 31 belegte. Ecem Özogul von der TSG Eislingen wurde noch 41te und Sonja Rieg belegte Platz 56. Auch Jessica Wiedmann konnte sich für das Hauptfeld qualifizieren und belegte dort Platz 63. Unter der großen Starterzahl damit ein zufrieden stellendes Ergebnis für den Stützpunkt im Filstal.