Gute Leistung in Madrid

Ann-Sophie Kindler beste Deutsche auf dem Junioren Weltcup

TSG 1873 Eislingen e. V. Ulrich von Buch

Drei Eislingerinnen schalegn sich gut in Spanien
Die Weltcup Saison ist eröffnet. So fuhren auch drei Eislingerinnen dieses Wochenende auf das Weltcup Turnier der Junioren Säbelfechterinnen nach Madrid. Natürlich ist Madrid immer eine Reise wert, aber von der Metropole haben die jungen Fechterinnen leider nichts mitbekommen. Vielmehr galt es in der Fechthalle die Obleute zu überzeugen. Die gelang in einem starken Starterfeld von 70 ausgesuchten Fechterinnen der ganzen Welt ausgezeichnet. So konnten sich alle drei für das KO System qualifizieren und für eine vordere Platzierung empfehlen. Am besten gelang dies Ann-Sophie Kindler, die Platz 13 erreichte und damit beste Deutsche wurde. Die junge Filstälerin zeigte damit einmal mehr, was sie sich vorgenommen hat. Auch Melis Ercetin hatte ein gutes Turnier zu verzeichnen. Sie belegte Platz 16 und war damit ebenfalls ganz vorne anzutreffen. Sarah Samendinger war die dritte um Bunde. Ihr Platz 32 ist ein gutes Ergebnis.

„Unsere Juniorenfechterinnen haben sich gut platziert und gezeigt, dass sie zu den besten in Deutschland gehören“ freut sich der Stützpunktleiter Ulrich von Buch