TSG-Handball

15.11.2010 - TSG 1873 Eislingen e. V. Günther Zerbe

Am Samstag spielten:

D-Jugend weiblich Kreisliga Staffel 2

Die Mannschaft der Trainerinnen Sandra Zerbe und Nicole Roos bestritt den in Turnierform ausgetragenen Spieltag in der Parkhaushalle Göppingen und konnte beide Begegnungen siegreich beenden:

TSG Eislingen – TSV Bartenbach 16 : 3
TSG Eislingen – HSG Wangen/Börtlingen 4 : 3

Es spielten: Natascha Euteneuer, Fabienne Feltro, Vanessa Fleischer, Katinka Herzer, Pia Klügel, Lara Linderich, Lydia Schmidt, Tamara Schwegler, Melanie Steidl, Chiara Ullrich

Männermannschaft 1 Bezirksklasse

TV Altenstadt 2 - TSG Eislingen 28 : 22

Eine unnötige Niederlage leistete sich die die erste Männermannschaft beim Tabellenführer TV Altenstadt. Nach 10 Minuten stand es 2 : 1 für die Mannschaft von Götz Kümmerle, der bereits nach 7 Minuten eine Auszeit genommen hatte.

Wie im Spiel gegen den TV Jahn kam die Mannschaft mit der von Beginn an offensiv agierenden Abwehr des TVA nicht zurecht. Denker und Lenker Jochen Zoldahn war zudem durch eine Verletzung aus diesem Spiel nur sporadisch einsetzbar und so sah es ziemlich hilflos aus, was vor der gut stehenden Altenstädter Abwehr geboten wurde. Wie es das Ergebnis zeigt, ging es den Altenstädtern jedoch bis dahin auch nicht besser. Diese konnten sich danach allerdings deutlich besser gegen die Eislinger Abwehr durchsetzen und brachten das Leder öfter im Gehäuse unter. Die TSG dagegen konnte trotz einigen hundertprozentigen Chancen bis zur 25ten Minute lediglich zwei weitere Tore erzielen und musste mit Steffen Dannenmann verletzungsbedingt auf einen weiteren Rückraumspieler verzichten. In der zweiten Halbzeit ging es geradezu so weiter und am Ende stand der verdiente Sieg für den TVA, der sich außer bei den Eislinger Werfern noch bei seinem überragend haltendem Torwart bedanken kann und ohne Leistungssteigerung sicherlich nicht mehr lange an der Tabellenspitze stehen wird. Die mit Abstand schwächsten Akteure auf dem Hallenboden waren die beiden Schiedsrichter!

Es spielten: Alexander Schäfer, Julian Reik; Dennis Gams (2), Joachim Blochum (3), Florian Rupp (3), Fabian Seufert (1), Stefan Scholl (2), Stefan Rieker. Peter Jäkle (1), Steffen Dannemann, Marc Dannenmann (3), Jochen Zoldahn, Manuel Kolb (4)

Am Sonntag spielte:

C-Jugend weiblich Kreisliga

TV Bettringen - TSG Eislingen 25 : 7

Erwartungsgemäß nicht viel zu holen gab es für die Mannschaft von Udo Pallasch und Volker Schwegler beim Tabellenführer TV Bettringen. Allerdings hätte der Sieg nicht so hoch ausfallen dürfen, doch viele unnötige technische Fehler und Unkonzentriertheiten in Abwehr und Angriff ebneten den Bettringer Mädels den Weg zum Kantersieg. Eine hervorragende Leistung zeigte der Schiedsrichter vom TSV Bartenbach.

Es spielten: Lara Endress; Alena Kirchner, Katja Kirchner, Melanie Kronmüller,
Vanessa Michalewicz, Franziska Nagl, Franziska Nickl, Sina Pallasch, Katharina Schuster, Kristin Schwegler, Alexandra Schweiß, Katrin Schweizer, Simone Zerbe