DRUCKANSICHT

Offene hessische Meisterschaften

Fechter der TSG Eislingen mischen fleißig mit

25.3.2011 - TSG 1873 Eislingen e. V. Ulrich von Buch

Während die Schüler in Eislingen selber ihren Meister suchten hatten die B- und A-Jugendlichen Fechter auf nach Alsfeld gemacht um auf den offenen hessischen Meisterschaften fleissig mitzumischen.
Bei den Damen in der A-Jugend war Ecem Özogul von der TSG am Start. Ihr gelang eine gute Vorrunde und im KO zunächst ein deutlicher Sieg. Dann kam sie auf Julia Bart aus Koblenz, der sie knapp mit 15/11 unterlag. Über den Hoffnungslauf schaffte sie es dennoch unter das Finale der besten Acht, indem sie dann erneut gegen Julia Barth kam und unterlag. Sie belegte am Ende Platz 6.

Bei den Herren konnten die Eislinger richtig abräumen. Bastian Latzko sollte von Anfang an ein sicheres Turnier fechten und sich damit den Sieg sichern. Das Finalgefecht stellte mit einem 15/5 für ihn kein Problem dar. Ihm folgte Fabian Wahl auf Platz 3, der vorher gegen Moritz Eisenträger aus Alsfeld mit 15/13 das Nachsehen hatte. Florian Baatsch und Alexander Holtmann belegten die Plätze 20 und 21.