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DRUCKANSICHT

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Was das Team vom Paganinis Ambiente aus einem Bund Bärlauch zaubert!

Bärlauch-Gnocci mit Rinderfiletstreifen

07.4.2014 - Hans-Ulrich Weidmann

 

Jetzt wo der Bärlauch in großen Mengen in den Wäldern rund um Eislingen zu finden ist, haben wir ein weiteres Restaurant in Eislingen mit dem Wunsch überrascht, aus einem Bund Bärlauch ein Gericht zu kreieren.
Christian Paganini hat mit seinem Team sich spontan und ohne Zögern dieser Aufgabe angenommen. Wir haben den Bund Bärlauch aus dem Eislinger Täle angeliefert und konnten am Sonntagabend die Kreation aus der Küche des Eislinger Lokals verkosten.

Herausgekommen ist eine Komposition aus Bärlauch-Gnocci mit Rindfiletstreifen mit Bärlauchpesto, die dem Mahlzeit-Team von eislingen-online wunderbar mundete.
Zum Rezept hat uns Christian Paganini nur soviel verraten, dass Interessenten gern bei ihm persönlich ein paar Tips erfragen können.

P.S.: Vorsicht beim Sammeln von Bärlauch. Vier Wochen zu früh ist jetzt auch das Maiglöckchen in Eislingens Wäldern zu finden.