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Der Eislinger Marketing e.V. im Marstall

Gemütlicher Abend mit Wein, Speisen und Unterhaltung

17.10.2016 - Eislinger Marketing e.V. Detlev Nitsche

 

Der Eislinger Marketing e.V. hatte zu einem gemütlichen Abend mit Büffet und erlesenen italienischen Weinen eingeladen. 99 Mitglieder, Freunde des Vereins und Oberbürgermeister Klaus Heininger mit seiner Frau folgten der Einladung in das Ristorante Marstall am Schlossplatz in Eislingen. Der Gastronom ist seit August Mitglied im Eislinger Marketing e.V.

Der Sinn dieser Veranstaltung, beschrieb der 1. Vorsitzende Eugen Heilig  liege darin, den Selbstständigen und Geschäftspartnern oder Freunden die Möglichkeit zu geben, abseits des Tagesgeschäftes in schöner Atmosphäre Gespräche zu  führen. Eugen Heilig bedankte sich anschließend  bei den Organisatoren des Vereins, die diesen Abend geplant und ermöglicht haben.

Der zweite Vorsitzende Oliver Marzian gab Informationen über den Ablauf.So kündigte er an, dass nicht nur für Essen und Getränke gesorgt sei, sondern im Laufe des Abend noch ein Zauberer  und ein Komödiant die Gäste unterhalten würden.

Einen Eindruck über den kulinarischen Aspekt des Abend bot das Büffet, das beim Eintreffen der Gäste bereits an der Wand des hinteren Raumes aufgebaut war.
Die Crew des Ristorantes  hatte hier bereits ganze Arbeit geleistet und  eine Palette italienischer Köstlichkeiten platziert. Die Gäste bedienten sich und konnten dank der Ausmaße des Büffets auch schnell ihre Teller füllen.Zum Essen wurde jeweils ein passender Wein, insgesamt vier Weine  gereicht.
Es folgte der Hauptgang. Auch hier war das Gericht optisch sehr ansprechend. Enzo und Maria Bruno servierten ein Kalbskarree, das vom Knochen geschnitten wurde. Alternativ gab es Zanderfilet. Auch für Beilagen war gesorgt.

Nach dem Hauptgang gegen 22 Uhr betrat der Zauberer Markus Seybold die Bühne. Nah am Publikum und unter Assistenz einiger Zuschauer faszinierte er mit seinen Tricks, die physikalisch unmöglich schienen. Die Zuschauer spendeten nach einer halben Stunde tosenden Applaus.
Thomas Schwarz, der sich als Vorabkomödiant bezeichnet, hatte gegen 23:00 Uhr einen von zwei Auftritten. Mit seinen Gags aus der Sicht eines Touristen und den Problemen, mit denen sich ein Arzt auseinander zu setzen hat, sorgte er für etliche Schenkelklopfer.

Die typischen italienische Desserts, Panacotta mit Erdbeersoße und Tiramizu wurde von Rita D'Onofrio und Sergio Caruso den Gästen serviert.
Gegen Mitternacht ließen es sich Eugen Heilig und Oliver Marzian es nicht nehmen, sich bei der gesamten Crew des Marstalls zu bedanken.

Die Organisation war perfekt und Eugen Heilig würde
dieses Event gerne zur Tradition im Eislinger Marketing e.V. 
werden lassen. Die Resonanz der Anwesenden sprach dafür, dass dieser Wunsch auch in Erfüllung geht.

Um 1.00 Uhr hatten die letzten Gäste das Lokal noch nicht verlassen.
Auch an dieser Stelle noch mal ganz herzlichen Dank an Enzo und Maria mit ihren Familien und Mitarbeitern.

Hier gibt es weitere Informationen zu diesem Artikel:

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Der Marstall war Schauplatz eines gemütlichen Abends

Das Vorspeisenbüffet ließ keine Wünsche offen

Vorstand Eugen Heilig begrüßte die Gäste

2. Vorstand Oliver Marzian gab den Ablauf des Abends bekannt

Kalbskarree als Hauptgang..

von Enzo und Maria Bruno serviert.

Markus Seybold

Voralbkomödiant Thomas Schwarz gab als Tourist seine Gags zum Besten

Herzlichen Dank an die Crew des Marstalls