zurück zur TITELSEITE

DRUCKANSICHT

Dreimal Gold, Dreimal Silber, Dreimal Bronze

23.10.2018 - TSG Fechten

Am vergangenen Wochenende fand der Nürnberger Trichter statt. Insgesamt konnten unsere Fechter sechs Medaillen erkämpfen: dreimal Gold, dreimal Silber und dreimal Bronze.
Am Samstag überzeugte Lars Geiger in der A-Jugend bei den Herren. Er gewann im Finale gegen seinen Vereinskollegen Simon von Buch und sicherte sich somit die Goldmedaille. Luis Wahl, Lukas Wagner und Tiberius Thum schafften leider nur den Sprung ins Viertelfinale und belegten die Plätze fünf, sechs und acht.
Bei den Mädchen schaffte es Anastasija Hirschfeld ins Finale, wo sie gegen Laura Ziob um die Goldmedaille kämpfte. Allerdings musste Anastasija diesen Sieg an Laura Ziob abgeben und wurde nur zweite. Dana Schempp traf zuvor im Halbfinale auf Laura Ziob, wo sie sich ihr ebenfalls geschlagen geben musste. Sie belegte schlussendlich den dritten Platz.
Weitere Platzierungen in der A-Jugend (Damen): Lüdeke Nora 9., Treffkorn Lea Sophie 11., Cizic Jana 22.
Weitere Platzierungen in der U10+U11 (Damen): Schuster Finja 10., Fritz Amelie 11., Puskavic Laura 15.
Tobias Lehnert überzeugte ebenfalls am Samstag in der U11+U10. In einem spannenden Gefecht gegen seinen Vereinskollegen Tim Weiser sicherte sich Tobias die Goldmedaille. Tim weiser musste sich leider geschlagen geben und belegte schlussendlich den zweiten Platz. Alexander Springborn und Kosmatin Kostja Nikola sicherten sich einen Platz unter den letzten acht. Sie belegten die Plätze fünf und sechs.
Weitere Platzierungen in der U10+U11 (Herren): Wiekhost Kajetan 13., Thiel Alexander 15., Thiel Phillipp 18., Körner Adrian 20., Niklas Julius 22.
Sogar unsere jüngsten Mitglieder konnten sich am Wochenende beweisen. Matthew Matikke sicherte sich seinen aller ersten Platz auf dem Treppchen und wurde schlussendlich dritter. Nach spannenden Gefechten und vielen Kämpfen sicherte sich Julia Puskavic den fünften Platz.
Am Sonntag glänzte Anastasija Hirschfeld in der U15 mit der Goldmedaille. Sie besiegte im Halbfinale Leonie Cadao, und kämpfte sich im Finale gegen Victoria Graudnis durch.
Weitere Platzierungen in der U15 (Damen): Cizic Jana 11., Treffkorn Lea Sophie 13.
Weitere Platzierungen in der U15 (Herren): Schönholz Pascal 5.