zurück zur TITELSEITE

DRUCKANSICHT

Riesenerfolg bei den Regionalwaldlaufmeisterschaften am 15.1.2011

26.1.2011 - TSG 1873 Eislingen e. V. Anja Greiner

Nach den Kreiswaldlaufmeisterschaften, standen nun die Regionalwaldlaufmeisterschaften in Göppingen an. Die C-und D-Schüler liefen 1,2km, die A-und B-Schüler 2,2 km und die Aktiven nahmen 10 km in Angriff.
Alle Athleten konnten erneut ihr Können unter Beweis stellen und sorgten für Top-Ergebnisse.
Benedikt Schnabel (M8) erreichte nach 5:26 Minuten das Ziel und damit einen tollen ersten Platz. Auch Anna Steib (W8; 5:36) konnte sich auf der 1,2km langen Strecke Regionalmeisterin nennen.
Bei den B-Schülerinnen gelang es Annika Hehrer (W13; 9:27) den ersten Platz vor ihrer Vereinskameradin Lydia Hopp (W13; 10:56) zu belegen.
Neben diesen ersten Plätzen konnten die Athleten noch weitere Podestplätze belegen:
Die D-Schüler Lea Zurmühl (W8; 6:05) und Nick Fleischer (M8; 5:33) wurden Vize-Regionalmeister.
Theresa Zeller (W10; 5:12) und Simon Bischoff (M9; 5:27) erreichten jeweils den dritten Platz ihrer Altersklasse.
Vierte Plätze gingen an Nicole Eberle (W9; 5:56), Lukas Kölle (M9; 6:04) und Maximilian Poch (M8; 6:13).
Einen fünften Platz belegten Janina Euteneuer (W10; 5:33), Lena Schmidt (W9;5:59) und Nadine Hehrer (W15; 11:22).
Adrian Hopp (M10; 5:00) und Annika Ziehensack (W10; 5:38) kamen als sechste/r ins Ziel.
Aber auch Annika Olschewski (W10; 5:49; 7.Platz) und Sophie Poch (W10; 6:10; 8.Platz) konnten eine gute Leistung abrufen.
Ebenfalls sehr erfolgreich waren die Mannschaften:
Die D-Schüler-Mannschaft in der Besetzung Benedikt Schnabel, Simon Bischoff und Nick Fleischer, die D-Schülerinnen mit Anna Steib, Nicole Eberle und Lena Schmidt, sowie die C-Schülerinnen Teresa Zeller, Janina Euteneuer und Annika Ziehensack sicherten sich den Mannschaftssieg.
Einzige Starterin der Aktiven der LG Staufeneck Eislingen war Iris Zurmühl. In ihrer Altersklasse W40 wurde sie in einer Zeit von 50:53 Regionalmeisterin.