zurück zur TITELSEITE

DRUCKANSICHT

QB Künzelsau

11.11.2018 - TSG Fechten

Am 27. Oktober fand das Internationale Turnier in Künzelsau statt. Ein wichtiges Turnier für die Junioren, um sich für weitere Wettkämpfe zu qualifizieren.
Am Samstag konnte sich Ralph Rommelspacher bei den Herren beweisen und gelang nach erfolgreichen und aufregenden Gefechten in die Runde der letzten Acht. Mit einem vorherigen nervenkitzelnden Sieg gegen Bas Wennemar (TSV Dormagen) musste sich Ralph später seinem Gegner Stefan Friedheim stellen. Nach einem spannenden Duell musste sich Ralph leider Stefan Friedheim (TSV Dormagen) 12:15 geschlagen geben und belegte schlussendlich den achten Platz.
Weitere Platzierungen: 9. Adrian Degen, 28. Simon von Buch, 40. Lucas Wagner.
Bei den Damen war Paula Singer die Beste aus Eislingen. Nach vielen erfolgreichen und starken Gefechten zog Paula in das 16er K.O ein, wo sie sich ihrer Rivalin Xenia Lackmann (TV Achern) leider geschlagen geben musste. Sie belegte schlussendlich den neunten Platz.
Weitere Platzierungen: 13. Celina Treffkorn, 14. Shannen Kuhn, 16. Clara Mäschke, 18. Lea Hartmann, 19. Vivien Buchmann, 29. Annette Kramer und 37. Nora Lüdeke.